Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:08 

Оккупай спасет мир
на пляже

19:23 

Оккупай спасет мир
"А теперь, Ватсон, если вы не боитесь сквозного ветра из разбитого окна, давайте посидим полчаса у меня в кабинете и выкурим по сигаре - надеюсь, что это немного развлечет вас." (с)

19:22 

Оккупай спасет мир
"А теперь, Ватсон, если вы не боитесь сквозного ветра из разбитого окна, давайте посидим полчаса у меня в кабинете и выкурим по сигаре - надеюсь, что это немного развлечет вас." (с)

15:35 

Оккупай спасет мир
06.09.2012 в 11:45
Пишет shellir:

В следующее воскресенье, 16го сентября, в Центре Таро «Авваллон» состоится мое ознакомительное занятие по курсу "Колесо 13 лун".

На нем Вы сможете познакомиться со спецификой каждого из годовых полнолуний, узнаете об их особенностях, о годовых кругах из двенадцати и тринадцати лун, познакомитесь с лунными божествами, обращения к которым уместны в тот или иной лунный месяц, и о многом другом.

Колесо Тринадцати Лун – гибкое, переменчивое и подвижное – помогает находить новые пути использования магической энергии, не зацикливаться на привычных схемах и решениях. Первичное, «с нуля» прохождение Колеса позволяет открыть магическую, колдовскую часть своей личности, включить женские, иньские, лунарные потоки. Те, кто уже практикует, после полного прохождения Колеса Лун смогут значительно повысить объем используемой колдовской силы, улучшить магическое и мантическое чутье, продвинуться в ясновидческих и медиумических способностях, научиться чувствовать струны и потоки Мира.

Занятие состоится 16 сентября, в воскресенье, в Центре Таро «Авваллон» (м. Савеловская, 2-ая Квесисская, д.9, каб. 5), предположительно в 15 часов. Продолжительность занятия – около 2 часов (скорее чуть больше), стоимость 1000 рублей. Группа не более 6 человек, - если желающих будет очень много, сделаем 2 занятия.

Записаться на курс можно по тел. 8-916-502-0880 или по почте kfle@live.ru


URL записи

16:34 

Оккупай спасет мир
Я сам, кстатит, боли боюсь, и научилсяпредупреждать её появление при первых подступах. Поэтому полгода назад, когда заболен зуб, было хреново.

16:31 

Оккупай спасет мир
- Больной, у вас раздвоение личности!
- Что вы, нас гораздо больше, и мы отлично ладими, у нас чудесный коллектив.

14:48 

Про боль - ещё

Оккупай спасет мир
Про боль, продолжение этого
Необходимое уточнение: здесь нет разницы, о какой боли мы говорим – боли физической или психологической. Механизм одинаков.

Отправные точки следующие:
Primo. Возвращаете себе привычное восприятие мира – то самое, где боль не являлась центром личной вселенной. Сложно (особенно когда клинит мозги на почве очередной неудавшейся лябови или когда ноет зуб), но возможно. Человек вообще скотинка удивительно выносливая и способная, хоть сам о том не подозревает.
Secundo. Меняете вполне естественное отторжение («это происходит не со мной», «я не здесь» / ударная пачка баралгина-цитрамона-чего-там-еще) на слияние: принимаете все текущие ощущения как неотъемлемую часть себя – не как руку, кожу или отдельно существующий во рту кариесный зуб, а как самое себя во всей целостности.

Гарантировано, если все сделано правильно, дискомфорт на первой стадии «общения» дойдет до своего пика – даже излазанные ранее стенки покажутся детским диваном. Дойдет и схлынет, потому как дальше расти уже будет некуда. Если в самом начале получится не вылететь в привычный сценарий и не сожрать ударную горсть викодина, дискомфортные ощущения просто растворятся.
Во избежание: сама боль as is на деле никуда не денется (к стоматологу все равно бежать будет нужно), просто прочно сместится личное ее восприятие; далее можно будет спокойно решать свои проблемы, не превращаясь всей личностью в придаток больного зуба / несчастной любви.
Фактически, вы растворяетесь в боли для того, чтобы затем растворить ее в себе. При этом высвобождается огромное количество личных ресурсов, которые до этого тратились на ощущение, осознавание, жалость к себе, беготню по потолку, сопли и прочие нервы.
"Неподъемно сложным" описанный механизм является только в момент проработки - первый-второй опыт; потому что как только организм усваивает сам принцип взаимодействия, дальше он включается автоматически. Если, конечно, уровень дискомфорта остается тем же самым, что и в предыдущий раз.

P.S. Для того, чтобы снизить градус экстремальности, скажу, что подобное вполне можно провернуть с любым ощущением – хотя бы холода, если вы долго стоите на остановке, а перчатки, как назло, забыли дома :)

asgeth.livejournal.com/59897.html

14:06 

Оккупай спасет мир
"Иногда мне кажется, что любовь - это кастрированная форма боли. Боль обладает большей палитрой, при минимальной оторванности от постановки знака равенства между понятиями "я" и "физическое тело" меняя личность как в минус, так и в плюс.
Любовь вызывает изменения только в сторону плюса: облагораживает, окрыляет, дарит вдохновение, заставляет думать о другом... или, при самом клиническом случае, не меняя в исходнике ничего, оставляя индивида на той же ступеньке пищевой цепочки. Любовь никогда не даст деградации личности, в то время как боль - ее темный попутчик © - играет и на этом поле, при грамотном подходе уходя на "светлую" сторону и превращаясь в ресурс. Впрочем, это уже вопрос умения использовать.
Далее. Любовь - это "легкий" ресурс: легко творить, легко обожать весь мир, когда ты переполнен счастьем - излишки расплескиваются сами, ибо эмоционально-приподнятого щенячьего неадеквата куда как больше вместимости одной человеческой колбы. И на кого придется выплеск - на весь мир или на партнера - уже не суть важно. Важно не взорваться самому. Боль же собирает все, от праха до смысла жизни, переплавляя всю палитру в отточенное острие Воли. Или убивает на месте, одним взмахом решая все проблемы. И, много чаще, настоящие шедевры рождаются именно из ее темных глубин, когда творимое становится единственной (чаще - еще и последней) попыткой докричаться до небес.
И еще, в отличие от любви, которая склонна окрашивать все окружающее в розовый цвет, боль никогда не лжет и не знает недомолвок. Поэтому, в какой-то мере любовь - это поэтика, но боль - всегда математика.
И на этой ноте мне уже привычно становится тесно внутри человеческого языка...
"
asgeth.livejournal.com/122237.html

Вообще, хороший ЖЖ

11:03 

Оккупай спасет мир
Я сейчас оригинальным, конечно, делом занимаюсь, но, как ни странно, полезным и нужным.

16:48 

Оккупай спасет мир
Тяжеловаты сардельки оказались, заснул.
И снится мне сейчас. Освоил я новый способ летать, и не очень сложный, как оказалось. Всё, что для этого нужно, это треугольная дощечка. Самый острый угол дощецки, около 25 градусов, держится плотно правой рукой, один угол прижимаешь к левой части груди, а самый дальний угол обхватываешь левой рукой.
Так получается хороший контроль над дощечкой. А дальше уже просто, точным положением плоскости дощечки регулируется подъёмная сила, а небольшим выворачиванием острого угла достигается тангаж, крен и рыскание.

На практике довольно удобно оказалось. Левой рукой удерживаешь необходимую подъёмную силу, а правая работает, как терменвоксом, что ли.

И я долго летал над попережьем, отрабатывал навыки, круги наворачивал, пикировал, с опытом оказалось можно совершать довольно сложные маневры, типа бстрого движения направа, а потом налево, а потом вверх. Ну и т. д. Подлетел я так к кроне высокого дерева, сделал подобное движение, а там что-то типа входа в квартиру в ветвях.

Залетел туда, а там книжки, бумажки. И книжки такие, как я обычно читаю, и на бумажках написано то, что я там обчно пишу, только очень аккуратным почерком. Ну, думаю, попал, моя квартира. Выхожу наружу, а там уже и я поднимаюсь по ступенькам лестницы, обвитой вокруг ствола.

11:58 

Оккупай спасет мир
- Ник!
- Я здесь!
- Встань, дело есть!

11:45 

Оккупай спасет мир
/

11:20 

Оккупай спасет мир
Фото с похода в Карелию на байдарках в прошлом августе, одна природа.


foto.mail.ru/mail/marduck/Vonga2011

11:19 

Оккупай спасет мир
Какой-то безумный сон, не знаю, как проинтерпретировать.
Я просыпась, смотрю на часы, а они удутв обратную сторону. Против часовой стрелки. Некоторое время метаюсь по квартире, нахожу ещё несколько часов, они все показывают разное время, возвращаюсь к главным.
И вижу, что часы стоят просто за дверью со стеклом, и это стекло инверсирует циферблат.
Думаю, откуда дверь, не входная ли, и кто её прислонил к часам.
Смотрю в прихожей, настоящая дверь в квартиру открыта настежь, а из ванной спижжено всё, одна штукатурка на стенах. Ни умывальника, ни ванной, ни стирмашинки, ни унитаза.

04:41 

Оккупай спасет мир
Ну и ладно, хокей, я отказываюсь вести дневничок, пока!

04:20 

Оккупай спасет мир
Я не понимаю, по каким причинам мне не дают оформить мой дневник так, как я хочу.

04:18 

Оккупай спасет мир
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

03:42 

Оккупай спасет мир
Ура!:paint:

23:40 

Оккупай спасет мир
Магазин символики Pussy Riot

www.cafepress.com/thevoiceproject

20:56 

Я

Оккупай спасет мир
.

Тихая Гавань

главная